Desactivar el guardado de revisiones de entradas en WordPress

Por defecto, WordPress guarda automáticamente revisiones cada vez que se edita una entrada o una página (cada vez que pulsamos el botón Guardar o Publicar) permitiendo así la posibilidad de volver a una versión anterior. No obstante, esta funcionalidad de WordPress puede que no convenza a muchos. Hay que tener en cuenta que si tuviéramos tan solo 50 entradas en nuestro blog pero hubiéramos modificado cada una de ellas 10 veces, los registros que tendríamos en nuestra base de datos serían 500, lo que iría aumentando rápidamente el tamaño de la base de datos.

No obstante, WordPress permite que desactivemos completamente esta funcionalidad o bien que establezcamos un número máximo de revisiones para cada entrada o página, para lo cual deberemos establecer en el archivo wp-config.php la constante WP_POST_REVISIONS de una de las siguientes maneras:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *